Realiza pagos desde cualquier lugar a través de nuestro botón

Procesamientos Cárnicos

Objetivo

Desarrollar habilidades técnicas en el procesamiento de productos cárnicos, su legislación y calidad de productos terminados.

Duración

20h

Presencial

Fecha de inicio

21 de septiembre del 2024

Fecha de finalización

12 de octubre del 2024

Horario

Sábados de 8:00 a.m. a

1:00 p.m.

Inversión

$800.000

La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.

Si estás interesado en

hacer este curso

Duración

20h

Presencial

Fecha de inicio

21 de septiembre del 2024

Fecha de finalización

12 de octubre del 2024

Horario

Sábados de 8:00 a.m. a

1:00 p.m.

Inversión

$800.000

La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.

Si estás interesado en

hacer este curso

¡Inscríbete ya!