Realiza pagos desde cualquier lugar a través de nuestro botón

Microbiología de Alimentos

Objetivo

Brindar al estudiante un concepto global de las características microbiológicas de los alimentos, sus fuentes de contaminación, técnicas de análisis y las implicaciones para la salud del consumidor.

Duración

100h

Presencial

Fecha de inicio

11 de febrero de 2025

Fecha de finalización

29 de mayo de 2025

Horario

Martes y jueves de

7:00 a.m. a 11:00 a.m.

Inversión

$930.000

La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.

Si estás interesado en

hacer este curso

Duración

100h

Presencial

Fecha de inicio

11 de febrero de 2025

Fecha de finalización

29 de mayo de 2025

Horario

Martes y jueves de

7:00 a.m. a 11:00 a.m.

Inversión

$930.000

La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.

Si estás interesado en

hacer este curso

¡Inscríbete ya!

Abrir chat
Corporación Universitaria Unilasallista
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?