Microbiología de Alimentos
Objetivo
Brindar al estudiante un concepto global de las características microbiológicas de los alimentos, sus fuentes de contaminación, técnicas de análisis y las implicaciones para la salud del consumidor.
Duración
100h
Presencial
Fecha de inicio
11 de febrero de 2025
Fecha de finalización
29 de mayo de 2025
Horario
Martes y jueves de
7:00 a.m. a 11:00 a.m.
Inversión
$930.000
La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.
Si estás interesado en
hacer este curso
Duración
100h
Presencial
Fecha de inicio
11 de febrero de 2025
Fecha de finalización
29 de mayo de 2025
Horario
Martes y jueves de
7:00 a.m. a 11:00 a.m.
Inversión
$930.000
La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.
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1. Introducción a la Microbiología de Alimentos: conoce las bases y su importancia en la industria alimentaria.
2. Bacterias ¿amigas o enemigas?: descubre cómo afectan a los alimentos.
3. Hongos: más allá del moho, identifica sus riesgos y beneficios.
4. Parásitos: aprende a prevenir contaminaciones peligrosas.
5. Virus: identificación y control de virus alimentarios.
6. Factores que influyen en el crecimiento microbiano: ¡conoce los parámetros que los favorecen o los controlan!
7. Características microbiológicas de los alimentos: análisis profundo y detallado.
8. Métodos modernos de análisis microbiológico: aprende las técnicas más actuales y precisas.
2. Bacterias ¿amigas o enemigas?: descubre cómo afectan a los alimentos.
3. Hongos: más allá del moho, identifica sus riesgos y beneficios.
4. Parásitos: aprende a prevenir contaminaciones peligrosas.
5. Virus: identificación y control de virus alimentarios.
6. Factores que influyen en el crecimiento microbiano: ¡conoce los parámetros que los favorecen o los controlan!
7. Características microbiológicas de los alimentos: análisis profundo y detallado.
8. Métodos modernos de análisis microbiológico: aprende las técnicas más actuales y precisas.

