Realiza pagos desde cualquier lugar a través de nuestro botón

Innovación y Calidad de la Industria Láctea

Objetivo

Identificar los procedimientos aplicados en el tratamiento de la leche y los derivados lácteos, para que se constituyan en herramientas que sean útiles al estudiante para la solución de problemas técnicos.

Duración

60h

Presencial

Fecha de inicio

7 de febrero de 2025

Fecha de finalización

30 de mayo de 2025

Horario

Viernes de 7:00 a.m.

a 11:00 a.m.

Inversión

$630.000

La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.

Si estás interesado en

hacer este curso

Duración

60h

Presencial

Fecha de inicio

7 de febrero de 2025

Fecha de finalización

30 de mayo de 2025

Horario

Viernes de 7:00 a.m.

a 11:00 a.m.

Inversión

$630.000

La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.

Si estás interesado en

hacer este curso

¡Inscríbete ya!

Abrir chat
Corporación Universitaria Unilasallista
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?