Objetivo
Identificar los procedimientos aplicados en el tratamiento de la leche y los derivados lácteos, para que se constituyan en herramientas que sean útiles al estudiante para la solución de problemas técnicos.
Duración
60h
Presencial
Fecha de inicio
7 de febrero de 2025
Fecha de finalización
30 de mayo de 2025
Horario
Viernes de 7:00 a.m.
a 11:00 a.m.
Inversión
$630.000
La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.
Si estás interesado en
hacer este curso
Duración
60h
Presencial
Fecha de inicio
7 de febrero de 2025
Fecha de finalización
30 de mayo de 2025
Horario
Viernes de 7:00 a.m.
a 11:00 a.m.
Inversión
$630.000
La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.
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Unidad 1: aspectos generales de la leche.
Unidad 2: calidad de la leche.
Unidad 3: ordeño, recolección y transporte de leche.
Unidad 4: tratamientos de la leche.
Unidad 5: legislación y elaboración de productos lácteos (leches saborizadas, quesos, arequipe, yogurt, helado, leches fermentadas).