Aditivos y Formulación de Alimentos
Objetivo
Los aspirantes al concluir el curso, deben conocer los aditivos directos empleados en los alimentos; su clasificación, su composición, su funcionalidad, su estructura química, la dosificación adecuada, razones para su uso, aspectos relacionados con la regulación alimentaria tanto nacional como internacional y su interacción con el alimento.
Duración
60h
Presencial
Fecha de inicio
15 de febrero de 2025
Fecha de finalización
31 de mayo de 2025
Horario
Sábado de 7:00 a.m.
a 11:00 a.m.
Inversión
$630.000
La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.
Si estás interesado en
hacer este curso
Duración
60h
Presencial
Fecha de inicio
15 de febrero de 2025
Fecha de finalización
31 de mayo de 2025
Horario
Sábado de 7:00 a.m.
a 11:00 a.m.
Inversión
$630.000
La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.
Si estás interesado en
hacer este curso
2. Saborizantes y Moduladores de Sabor: Creando Experiencias Sensoriales.
3. Colorantes en Alimentos y Bebidas.
4. Edulcorantes: Innovaciones y Aplicaciones.
5. Conservadores: Seguridad y Eficiencia.
6. Antioxidantes: Prolongando la Vida Útil del Producto.
7. Emulgentes, Estabilizantes y Gelificantes: Claves para la Textura Perfecta.
8. Ingredientes para las Tendencias Actuales .
9. Acidulantes: Añadiendo Acidez a los Productos Alimentarios.
2. Saborizantes y Moduladores de Sabor: Creando Experiencias Sensoriales.
3. Colorantes en Alimentos y Bebidas.
4. Edulcorantes: Innovaciones y Aplicaciones.
5. Conservadores: Seguridad y Eficiencia.
6. Antioxidantes: Prolongando la Vida Útil del Producto.
7. Emulgentes, Estabilizantes y Gelificantes: Claves para la Textura Perfecta.
8. Ingredientes para las Tendencias Actuales .
9. Acidulantes: Añadiendo Acidez a los Productos Alimentarios.

