Realiza pagos desde cualquier lugar a través de nuestro botón

Aditivos y Formulación de Alimentos

Objetivo

Los aspirantes al concluir el curso, deben conocer los aditivos directos empleados en los alimentos; su clasificación, su composición, su funcionalidad, su estructura química, la dosificación adecuada, razones para su uso, aspectos relacionados con la regulación alimentaria tanto nacional como internacional y su interacción con el alimento.

Duración

60h

Presencial

Fecha de inicio

7 de febrero de 2025

Fecha de finalización

30 de mayo de 2025

Horario

Sábado de 7:00 a.m.

a 11:00 a.m.

Inversión

$630.000

La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.

Si estás interesado en

hacer este curso

Duración

60h

Presencial

Fecha de inicio

7 de febrero de 2025

Fecha de finalización

30 de mayo de 2025

Horario

Sábado de 7:00 a.m.

a 11:00 a.m.

Inversión

$630.000

La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.

Si estás interesado en

hacer este curso

¡Inscríbete ya!

Abrir chat
Corporación Universitaria Unilasallista
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?