Realiza pagos desde cualquier lugar a través de nuestro botón

Aditivos y Formulación de Alimentos

Objetivo

Los aspirantes al concluir el curso, deben conocer los aditivos directos empleados en los alimentos; su clasificación, su composición, su funcionalidad, su estructura química, la dosificación adecuada, razones para su uso, aspectos relacionados con la regulación alimentaria tanto nacional como internacional y su interacción con el alimento.

Duración

60h

Presencial

Fecha de inicio

15 de febrero de 2025

Fecha de finalización

31 de mayo de 2025

Horario

Sábado de 7:00 a.m.

a 11:00 a.m.

Inversión

$630.000

La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.

Si estás interesado en

hacer este curso

Duración

60h

Presencial

Fecha de inicio

15 de febrero de 2025

Fecha de finalización

31 de mayo de 2025

Horario

Sábado de 7:00 a.m.

a 11:00 a.m.

Inversión

$630.000

La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.

Si estás interesado en

hacer este curso

¡Inscríbete ya!

Abrir chat
Corporación Universitaria Unilasallista
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?