Aditivos y Formulación de Alimentos
Objetivo
Los aspirantes al concluir el curso, deben conocer los aditivos directos empleados en los alimentos; su clasificación, su composición, su funcionalidad, su estructura química, la dosificación adecuada, razones para su uso, aspectos relacionados con la regulación alimentaria tanto nacional como internacional y su interacción con el alimento.
Duración
60h
Presencial
Fecha de inicio
7 de febrero de 2025
Fecha de finalización
30 de mayo de 2025
Horario
Sábado de 7:00 a.m.
a 11:00 a.m.
Inversión
$630.000
La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.
Si estás interesado en
hacer este curso
Duración
60h
Presencial
Fecha de inicio
7 de febrero de 2025
Fecha de finalización
30 de mayo de 2025
Horario
Sábado de 7:00 a.m.
a 11:00 a.m.
Inversión
$630.000
La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.
Si estás interesado en
hacer este curso
2. Saborizantes y Moduladores de Sabor: Creando Experiencias Sensoriales.
3. Colorantes en Alimentos y Bebidas.
4. Edulcorantes: Innovaciones y Aplicaciones.
5. Conservadores: Seguridad y Eficiencia.
6. Antioxidantes: Prolongando la Vida Útil del Producto.
7. Emulgentes, Estabilizantes y Gelificantes: Claves para la Textura Perfecta.
8. Ingredientes para las Tendencias Actuales .
9. Acidulantes: Añadiendo Acidez a los Productos Alimentarios.
2. Saborizantes y Moduladores de Sabor: Creando Experiencias Sensoriales.
3. Colorantes en Alimentos y Bebidas.
4. Edulcorantes: Innovaciones y Aplicaciones.
5. Conservadores: Seguridad y Eficiencia.
6. Antioxidantes: Prolongando la Vida Útil del Producto.
7. Emulgentes, Estabilizantes y Gelificantes: Claves para la Textura Perfecta.
8. Ingredientes para las Tendencias Actuales .
9. Acidulantes: Añadiendo Acidez a los Productos Alimentarios.