Realiza pagos desde cualquier lugar a través de nuestro botón

Aditivos y Formulación de Alimentos

Objetivo

Los aspirantes al concluir el curso, deben conocer los aditivos directos empleados en los alimentos; su clasificación, su composición, su funcionalidad, su estructura química, la dosificación adecuada, razones para su uso, aspectos relacionados con la regulación alimentaria tanto nacional como internacional y su interacción con el alimento.

Duración

60h

Presencial y virtual

Fecha de inicio

26 de septiembre del 2024

Fecha de finalización

26 de octubre del 2024

Horario

Jueves (virtual) y

viernes (presencial)

de 3:00 p.m. a 7:00 p.m.

Sábado (presencial)

de 8:00 a.m. a 12:00 m.

Inversión

$600.000

La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.

Si estás interesado en

hacer este curso

Duración

60h

Presencial y virtual

Fecha de inicio

26 de septiembre del 2024

Fecha de finalización

26 de octubre del 2024

Horario

Jueves (virtual) y

viernes (presencial)

de 3:00 p.m. a 7:00 p.m.

Sábado (presencial)

de 8:00 a.m. a 12:00 m.

Inversión

$600.000

La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.

Si estás interesado en

hacer este curso

¡Inscríbete ya!