Aditivos y Formulación de Alimentos
Objetivo
Los aspirantes al concluir el curso, deben conocer los aditivos directos empleados en los alimentos; su clasificación, su composición, su funcionalidad, su estructura química, la dosificación adecuada, razones para su uso, aspectos relacionados con la regulación alimentaria tanto nacional como internacional y su interacción con el alimento.
Duración
60h
Presencial y virtual
Fecha de inicio
26 de septiembre del 2024
Fecha de finalización
26 de octubre del 2024
Horario
Jueves (virtual) y
viernes (presencial)
de 3:00 p.m. a 7:00 p.m.
Sábado (presencial)
de 8:00 a.m. a 12:00 m.
Inversión
$600.000
La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.
Si estás interesado en
hacer este curso
Duración
60h
Presencial y virtual
Fecha de inicio
26 de septiembre del 2024
Fecha de finalización
26 de octubre del 2024
Horario
Jueves (virtual) y
viernes (presencial)
de 3:00 p.m. a 7:00 p.m.
Sábado (presencial)
de 8:00 a.m. a 12:00 m.
Inversión
$600.000
La apertura del programa está sujeta al logro del punto de equilibro de las personas pre-inscritas y su debida inscripción.
Si estás interesado en
hacer este curso
2. Clasificación de acuerdo con la funcionalidad.
3. Aditivos saborizantes para alimentos.
4. Aditivos colorantes para alimentos.
5. Aditivos edulcorantes para alimentos.
6. Aditivos antimicrobianos (benzoato, sorbato, propionato, antibióticos).
7. Aditivos funcionales (vitaminas, aminoácidos, antioxidantes).
8. Aditivos texturales (hidrocoloides, emulsificantes, almidones).
9. Fosfatos en la industria alimentaria.
2. Clasificación de acuerdo con la funcionalidad.
3. Aditivos saborizantes para alimentos.
4. Aditivos colorantes para alimentos.
5. Aditivos edulcorantes para alimentos.
6. Aditivos antimicrobianos (benzoato, sorbato, propionato, antibióticos).
7. Aditivos funcionales (vitaminas, aminoácidos, antioxidantes).
8. Aditivos texturales (hidrocoloides, emulsificantes, almidones).
9. Fosfatos en la industria alimentaria.